Hôtel, restaurant, pizzeria

              


 

 

 

CARTE DES METS

Entrées
Vorspeisen
Salade verte 6.-
Grüner Salat

Salade mêlée 9/16.-
Gemischter Salat

Escargots du Mont d’Or 6/12 pièces 12/21.-
Mont d’Or Schnecken

Feuilleté aux champignons frais 19.-
Blätterteig mit frischem Pilzen

Salade de chèvre chaud 21.-
Warmer Ziegenkäsesalat mit Honig

Pâtes et Risotti -Pasta und Risotti
Penne aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Penne mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce

Risotto aux délices des bois 26.-
Risotto mit frische Pilzsauce


Poissons et viandes
Fisch und Fleisch

Filets de perche meunière 34.-
Eglifilet in Butter gebraten

Filets de perche aux amandes 36.-
Eglifilet mit Mandeln

Filets de truite suisse sauce citronnée 38.-
Schweizer Forellenfilet in Zitronensauce

Tous ces plats sont servis avec des légumes de saison et au choix ; pommes nature, frites ou riz.
Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und mit Salzkartoffeln, Pommes oder Reis Ihrer Wahl serviert.

**
Entrecôte de bœuf maturée sur ardoise, servi avec pommes frites, sauce tartare, sauce au poivre et Café de Paris.
Reife Rinderentrecote auf Schiferstein serviert mit Pommes, Tartarsauce, Pfeffersauce und Cafe de Paris
250 gr 39.-
350 gr 48.-

Filet d’agneau sur ardoise, servi avec pommes frites,
sauce tartare, sauce au romarin et Café de Paris. 42.-
Lammfilet auf Schiferstein serviert mit Pommes, Tartarsauce, Romarinsauce und Café de Paris

Tous nos prix s’entendent en francs suisses, et incluent la TVA (8,1%)

 

 

 

 

 

Fondues

La fondue Rancho (min 2 pers)
Bouillon épicé aux légumes et champignons, 300g de viande (bœuf et poulet) par personne, pommes frites, sauces maison et salade verte en entrée. 39.-
Würziges Bouillon mit Gemüse und Pilzen, 300 Gr Rinder- und Huhnfleisch pro Person, Pommes, hausgemachte Sauce und grüner Salat als Vorspeise.

La fondue bourguignonne (min 2 pers et uniquement sous la véranda) 39.-
300g de viande (bœuf et poulet) par personne, pommes frites, sauces maison et salade verte en entrée.
300Gr Rinder- und Huhnfleisch pro Person, Pommes, hausgemachte Sauce und grüner Salat als Vorspeise.

La fondue au fromage de la maison Sterchi 200G/P.P 24.-
Sterchi regionale Käsefondue 200Gr p.P.

 

 

 

 

 

Pâtes et Risotti
Pasta und Risotti

Spaghetti Napoli 16.-

Spaghetti Carbonara 21.-

Penne au saumon fumé 25.-
Penne mit geräuchertem Lachs

Tagliatelle aux délices de bois 26.-
Tagliatelle mit frischer Pilzsauce

Penne aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Penne mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce

Risotto aux délices des bois 26.-
Risotto mit frische Pilzsauce

Risotto aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Risotto mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce

 

desserts
Nachspeisen

Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille 12.-
Lauwarmer Schokoladenkuchlein mit Vanilleeiskugel

Crème brulée maison 10.-
Hausgemachte « Crème brûlée »

Tarte Tatin et sa boule de glace caramel 12.-
Apfelkuchen « Tatin » mit Karameleiskugel

Meringue et double crème de La Gruyère 12.-
Greyerzer Doppelrahm mit Meringue

Mousse au chocolat noir 9.-
Dunkle Schokoladenmousse

 

Adresse

Hôtel - Restaurant

Les Rives du Doubs
Pré-du-Lac
CH-2416 Les Brenets

Contact

+41 32 933 99 99
+41 32 933 99 98

contact@rives-du-doubs.ch

Haut de page